繁体中文设为首页收藏本站

公告通知

更多》
2018年度省级... 02-13
2018年《南通... 02-13
成品油经营企业遗... 02-11
成品油经营企业变... 02-11
关于组织参加20... 02-08
南通市2018年... 02-08
加油站(点)建设... 02-07
成品油经营企业变... 02-05
“霍尼韦尔”销售同比增长近两成

发布时间: 2017-12-21 16:43:57  字体:[ ] 浏览次数:

今年以来,位于如东经济开发区的霍尼韦尔安全防护产品(南通)有限公司致力于技术创新和新产品开发,先后有26款新型安全防护产品投放市场,拉动国际国内销售同步增长,全年将实现销售收入2500万美元,较去年增长16%。

霍尼韦尔(南通)公司由世界500强企业美国霍尼韦尔公司投资,主要从事安全防护手套的研发、生产及销售。根据不同行业对防护手套的不同等级需求,公司组建6名工程师的研发团队,自2014年投产以来,每年都有新产品更新换代,广泛应用于石油石化、通用工业、消防救援、电力安全等多个领域。今年夏季,公司针对高温、有铁刺环境,开发了一款袖套。“有客户跟我们提出,在高热或有飞溅物的工作环境下,员工的手臂需要进行防护,我们回来后就开始研究,开发了这样一款防护手臂的产品。”公司总经理李先令介绍,该款产品深受美国客户的青睐,投放市场3个月就实现销售200万美元。

除国际市场外,霍尼韦尔(南通)公司还面向中国煤矿、石油化工行业,专门开发了“浸·誉”专业防护手套,仅此一项就新增销售600万元。今年,依托欧美、上海和南通工厂的三个研发中心,霍尼韦尔(南通)公司共开发了26款新产品,拉动海外市场增长41%,预计新产品的销售占全年总销售收入的25%。

在开发高端安全防护手套,赢得欧美市场的同时,霍尼韦尔(南通)公司还注重培育如东的原料供应链,拉动本地产业转型升级。李先令介绍,企业落户如东之初,主要将国外的产品转移到如东来生产,很多原材料也是从国外采购,经过一段时间的运作,开始尝试与如东的供应商合作。

“本地的供应商可以通过我们了解,在手套行业要向高端发展,或者向高质量的产品发展,需要什么样的原材料,从这个方面说,霍尼韦尔在如东投资相应地带动了整个如东手套行业在供应链方面竞争力的提升。”李先令说,目前,霍尼韦尔(南通)公司的95%的原材料都实现了在如东的本地化采购,从纱线到胶料到其他的一些零部件,已有30家如东企业成为公司的原料供应商。


   

版权所有:南通市商务局    技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市跃龙路国际大厦    邮编:226001    电话:0086-513-85115200    传真:0086-513-85586425

总访问量:  苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统