繁体中文设为首页收藏本站

公告通知

更多》
2018年度省级... 02-13
2018年《南通... 02-13
成品油经营企业遗... 02-11
成品油经营企业变... 02-11
关于组织参加20... 02-08
南通市2018年... 02-08
加油站(点)建设... 02-07
成品油经营企业变... 02-05
市商务局组织召开全市年终外资工作会议

发布时间: 2018-01-02 17:22:19  字体:[ ] 浏览次数:

  

    为进一步贯彻落实市委、市政府工作部署,全面总结今年以来利用外资工作,积极谋划明年,12月27日下午,市商务局组织召开全市年终外资工作会议,市商务局分管副局长、外资处全体人员以及各县(市、区)商务局、开发区行政审批局、苏通科技产业园经发局分管负责人和业务科室负责同志参加了会议。 会上,我局传达了省商务厅外资专题培训的相关内容,各地汇报交流了今年以来利用外资的工作情况,并结合地区实际,对明年外资工作提出了一些细致的思考和谋划。外资处分别对2017年利用外资考核工作、2018年重点工作安排以及《南通市利用外资(2017)》编撰工作进行了部署。最后,黄柳春副局长综合各方意见,提出三点建议:一是突出重点。进一步修改完善2018年利用外资考核文件,继续要在重大项目上寻突破,全面提升外资的分额占比。二是紧抓调研。及时研读外资企业的联合年报,结合面上的工作情况,摸清企业的“家底”,提高调研的方向性和针对性。三是紧抓服务。一方面积极配合上级主管部门,做好相关企业的挂钩联系;另一方面主动以问题为导向,真真正正解决企业之所急、之所忧、之所难。

 


   

版权所有:南通市商务局    技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市跃龙路国际大厦    邮编:226001    电话:0086-513-85115200    传真:0086-513-85586425

总访问量:  苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统