繁体中文设为首页收藏本站

公告通知

更多》
2018年度省级... 02-13
2018年《南通... 02-13
成品油经营企业遗... 02-11
成品油经营企业变... 02-11
关于组织参加20... 02-08
南通市2018年... 02-08
加油站(点)建设... 02-07
成品油经营企业变... 02-05
杨平副会长率队检查开发区商务领域安全生产工作

发布时间: 2018-01-30 14:38:05  字体:[ ] 浏览次数:

    1月30日,杨平副会长率局第7检查小组人员,对南通经济技术开发区商务领域安全生产工作进行了检查,主要检查了开发区经发局2017年全年安全生产工作并抽查了部份商贸企业。     检查组在听取了开发区经发局的汇报后,查阅了开发区安全生产工作台帐,对开发区消防工作机制健全、消防安全信息共享、火灾隐患联合整治的工作机制、委托第三方专业机构对安全生产特殊单位进行检查等做法表示肯定;对安全生产管理文件的规范化、标准化及管理人员的专业培训情况提出了中肯的意见。
     
检查组在开发区经发局和安监局人员陪同下,对开发区大润发超市、金陵能达酒店、中海油(南通)港务港口有限公司、南通工业博览城等企业的安全生产台帐、安全生产制度、安全设施等方面进行了检查,对各单位安全生产意识强、安全设施完备、各项安全生产制度的情况表示肯定,对检查中发现的安全人员未持证上岗、外来人员安全管理疏漏、消防设施使用障碍及安全管理人员常识不足等问题要求限时整改到位。


   

版权所有:南通市商务局    技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市跃龙路国际大厦    邮编:226001    电话:0086-513-85115200    传真:0086-513-85586425

总访问量:  苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统