繁体中文设为首页收藏本站

公告通知

更多》
2018年度省级... 02-13
2018年《南通... 02-13
成品油经营企业遗... 02-11
成品油经营企业变... 02-11
关于组织参加20... 02-08
南通市2018年... 02-08
加油站(点)建设... 02-07
成品油经营企业变... 02-05
黄柳春副局长率队赴启东市开展商贸流通企业安全生产检查

发布时间: 2018-02-13 09:13:16  字体:[ ] 浏览次数:


    2月9日下午,黄柳春副局长率队,赴启东市开展节前商贸流通企业安全生产检查。局财务处、外国投资管理处、市场体系建设处相关同志参加此次检查。 检查组重点抽查了启东市大润发超市、华润苏果等商超企业、启东中石化大众加油站等成品油企业,对抽查企业安全生产组织责任情况、应急预案落实情况、日常安全生产培训和火灾演练情况进行了检查,对企业消防设施、消防通道、监控设施、油气回收设备等进行了现场抽查。要求企业要始终树立“红线”意识,始终绷紧安全这根弦,保证安全生产零事故。 现场检查结束后,检查组与启东市商务局进行座谈,听取启东市商务局关于开展安全生产工作的情况汇报。黄柳春副局长对启东市商务局安全生产工作给予肯定,同时要求启东市商务局在节日期间要始终按照“管行业就是管安全”的要求,积极协调配合安监、消防等部门,做好商贸流通企业的安全生产。要督促企业切实履行安全生产责任制,落实专门安全管理人员,安全生产培训常抓不懈。要定期组织商贸流通企业尤其是加油站等重点领域的安全生产大检查,排查安全隐患,防范各类风险,确保启东市商务领域安全、稳定。

   

版权所有:南通市商务局    技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:江苏省南通市跃龙路国际大厦    邮编:226001    电话:0086-513-85115200    传真:0086-513-85586425

总访问量:  苏ICP备11026839号 网站标识码:3206000018

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统