南通市商务局

消除地区封锁打破行业垄断举报投诉


  根据商务厅、国税局等13部门统一部署,市商务局、国税局等12部门制定了《南通市消除地区封锁打破行业垄断实施方案》,在全市范围组织开展消除地区封锁打破行业垄断专项工作。主要任务是清除含有设置关卡、歧视性收费、滥用权力指定采购、阻碍限制外地商品进入我省市场内容的地方规定;清理含有维护行业垄断内容的地方规定;清理违反国家税收法规的区域性税收优惠政策,歧视外地企业实行地方保护的补贴政策和各类优惠政策,以及在招投标活动中限制、排斥外地企业参与的规定。
  为鼓励全社会共同参与,现公布电话投诉和网络投诉两种方式,接受举报投诉和社会监督。
  投诉方式:
  1、电话投诉请拨0513-85115231
  2、网络投诉(窗口留言)


1. 姓 名:  *(必填)

2. 称 谓:
先生
女士
小姐

3. 单 位:

4. 联系电话:  *(必填)

5. 电子邮件:  *(必填)

6. 投诉建议:






   

版权所有:南通市商务局    技术支持:南通市政府信息网络中心

地址:江苏省南通市跃龙路国际大厦    邮编:226001    电话:0086-513-85115200    传真:0086-513-85586425

总访问量: 苏ICP备10205603号-3