当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通交易团举办第二届中国国际进口博览会专业观众信息系统使用培训

来源: 南通市商务局 发布时间:2019-07-26 字体:[ ]

20190726.jpg

为贯彻落实习近平总书记关于中国国际进口博览会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,做好第二届进博会南通交易团招商组织工作,7月26日下午,市商务局牵头组织举办第二届中国国际进口博览会南通交易团专业观众信息系统使用培训。交易团25家成员单位、13个交易分团参加会议,市商务局市场运行和消费促进处处长高燕同志主持会议,市商务局、贸促会等有关同志列席会议。

高燕处长从首届参与情况、第二届筹备工作、招商任务指导等方面详细介绍了进口博览会的基本情况、秘书处已开展的工作和下一步的工作进度安排。市商务局对外贸易处主任科员、副处长李念同志围绕招商宣传、报名注册、成交统计等业务组工作提出建立网络、专人负责、应报尽报的要求。市商务局市场运行和消费促进处有关同志进行了专业观众信息系统使用培训并解答疑问。

据悉,下阶段,我市将由“11+2”的交易分团分行业精准邀请采购商,于9月底前完成国内外采购商和参会人员的报名注册工作,预计全市将有2000多家企业、4000余名专业观众参会。