当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区商务要闻

如皋市梦百合家居广受好评

来源: 南通市商务局 发布时间:2020-05-28 字体:[ ]

今年的5月10日,是第四个“中国品牌日”。近日,“云上2020中国品牌日江苏云展馆”(以下简称“江苏云展”)集结多家本土知名品牌企业,于本月10日正式开启,我市梦百合家居参与了这场云上盛会。

中国品牌日活动自2017年设立以来,已经连续举办3届。受新冠肺炎疫情影响,2020年中国品牌日活动改为“云上”举办。主办方利用互联网平台,运用三维虚拟现实等技术,采用全程在线形式举办2020年中国品牌发展国际论坛和云上中国自主品牌博览会,开启了1个云上中央展馆和包括江苏云展在内的37个云上地方展馆。

本次江苏云展以“江河流苏”为主题,分设转型江苏、创新江苏、开放江苏、人文江苏、战“疫”江苏五大板块。进入江苏展厅后,参观者点击参展品牌企业logo,即可与所选择的品牌来一场精彩的体验之旅,品味生动的品牌VR馆、短视频,感受各具特色的品牌理念,翻阅了解产品的图文介绍。

本次参展的本土知名品牌企业中,既有大国重器,也有身边的“小而美”;既有高精尖,也有老字号,基本代表了江苏先进制造业和现代服务业的高质量发展水平。据悉,本次参展的梦百合家居科技股份有限公司现为全球重要的记忆绵生产基地,累计为全球提供超过2000万张记忆绵床垫和1亿只枕类相关产品。公司自主品牌“MLILY梦百合”,现已入驻美国、澳洲、欧洲、日韩、中东等10多个国家和地区,民族品牌的全球化战略布局已初具雏形。梦百合家居相关负责人认为,此次云上博览会创意非常好,观展很方便,受到很多启发,企业将坚持以“致力于提升人类的深度睡眠”为使命,为将梦百合发展成为“受人尊敬的世界品牌”的美好愿景而不懈努力。

另据了解,本次江苏云展还策划了“游云上展馆赞江苏品牌”活动,从5月10日开始至闭馆,参观者可在展馆浏览过程中进入点赞专区,为自己喜爱的品牌助力(每小时内限点赞1次)。闭馆后,将根据网上点赞量并结合专家评审的方式,分别产生2020年江苏“最具影响力品牌”“最具关注力品牌”“最具成长力品牌”。