当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区商务要闻

“南通州·欢乐购”第二阶段活动开始啦!第一阶段撬动消费2300余万元

来源: 南通市商务局 发布时间:2020-08-26 字体:[ ]

8月24日下午,记者从“南通州·欢乐购”新闻发布会上获悉,“南通州·欢乐购”第二阶段的活动从8月25日开始,根据第一阶段促销券的发放和消费情况,第二阶段促销券投放将作部分调整。

为进一步推进我区消费市场全面复苏,激发商贸流通领域整体活力,激发消费潜力,我区推出了“南通州·欢乐购”消费促进活动。该活动由区政府主办,区商务局会同区总工会、人行通州支行共同组织实施。活动分为两个阶段,第一阶段从6月16日至7月21日,在这期间,广大商家踊跃参与,市民反响热烈,取得了良好效果,实际交易6.7万笔,优惠金额500万元,撬动消费2300余万元。

第二阶段活动与上阶段一样,每周二、周四上午10点通过云闪付APP发放电子促销券。值得注意的是,第二阶段活动将扩大住餐券的投放占比,同时,住餐的补贴力度调整为满200元减100元和满400元减200元;超市券将补贴额度由满100元减30元调整为满200元减100元;汽车券的补贴设立裸车价格15万元(含)~30万元、30万元(含)以上两档不同补贴额度,分别给予3000元和5000元的补贴。此外,对首届优品汇活动进行专项补贴10万元。

为配合第二阶段促销券的发放,我区将于近期举办“南通州·欢乐购”夜文化节、首届优品汇等活动。届时,通州的老字号、非遗项目、品牌家纺、优质农产品以及本土的休闲旅游产品将在优品汇上与消费者见面。

会上,副区长王瑜彬介绍了消费促进活动的整体情况。