当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区商务要闻

定制化打造中小企业孵化基地 双逸创业园即将交付使用

来源: 南通市商务局 发布时间:2020-01-13 字体:[ ]

    连日来,如东经济开发区双逸创业园内,工人们正在加快扫尾工作,目前已完成全部工程量,等待通过验收,部分企业近期将开始陆续入驻。 双逸创业园(如东)总建筑面积为18万平方米,投资约3.5亿元。整个园区由8幢5至7层的高标准厂房和1幢企业服务中心组成,是集生产、研发、仓储、商务、生活等功能为一体的综合性科技产业园区。 “我们特别定制的特种电梯门宽3.5米,径深6.3米,载重量达5吨,可供一辆小货车直达任意楼层,给入驻工厂提供方便。”园区销售部经理高磊告诉记者,“根据业主的实际需求提供厂房定制服务是我们园区的特色,目的是让入驻企业享受到最大的便利。” 据了解,投资600万元安装的15部特种电梯只是该园区厂房定制服务的一个方面,除此之外,楼层层高、承重柱位置、电容等都可以结合业主实际生产需求以及设计院设计规划来进行定制。定制的厂房兼备写字楼与小规模生产的功能,不仅可以承接规模以上、亿元以下的投资项目,还可以落户一些中小企业、龙头项目的配套性企业、部分车间。高磊向记者透露,目前已经有包括南通建威建设工程质量检测有限公司等20多家企业签约入驻园区,30多家企业意向入驻,这些企业涉及轻工、纺织、医疗器械研发、智能装备等多个领域,预计该园区总共可吸纳150家以上企业入驻,年产值30亿元左右。